Complicit:美国政客从NRA收到广告中的钱

2018-05-17

枪支管理倡导团体在纽约时报购买了一个两页的广告,列出100名接受国家步枪协会捐赠的美国政治家。

美联社报道称,这份价值23万美元的广告将在周三以“这些国会议员拿NRA资金,但拒绝采取行动来通过枪支安全立法”为标题。

据报道,这个广告被Everytown购买,用于枪支安全和妈妈对美国枪支感应的需求行动 - 包括一张学童从学校留下的单张照片。

这是2页,明天在纽约时报运行的230,000美元Everytown广告,列出了国会议员的电话号码,请拨打:https://t.co/nSKXhHnrqt pic.twitter.com/VLbJG7dPTq

- Edward-Isaac Dovere(@IsaacDovere)2018年2月21日

它以佛罗里达州帕克兰高中的一次大规模射击幸存者的引用为特色:“我们是孩子,你们是成年人......完成某件事”。

妈妈为枪支感觉行动在美国创始人Shannon Watts告诉美联社,不采取行动来制止枪支暴力的政治家“是我们儿童死亡的共谋者”。

相关阅读特朗普敦促禁止枪支在拉斯维加斯拍摄时使用的“颠簸库存”

许多在佛罗里达州枪击事件中幸存下来的学生都发誓要让悲剧成为美国关于枪支管制僵局的辩论的转折点。

面对枪击事件的悲痛和愤怒,美国总统唐纳德特朗普周二表示,他支持采取措施禁止“冲击库存” - 一种可以将半自动武器变成自动武器的附件。

Quinnipiac大学的一项新民意调查显示,美国人支持严格的枪支法律,幅度达66%至31%。

自2008年开始对这个问题进行调查以来,它将边界描述为“严格控制枪支的最高级别”。

与AFP /

下一篇:没有了