懦夫在太空中丢失和发现了什么

2018-07-10

罗塞塔彗星在歌唱,听起来像捕食者。

漂亮。这个月天文新闻太多了,我们有了第二个太空主题的CraveCast。(查看第一集太空故事,了解更多有关太空诡异声音的信息。)

Rosetta任务在CNET上有相当广泛的报道。CraveCast主持人Eric Mack印象深刻的是,罗塞塔项目的漫长旅程始于他14岁,只用当时的技术就完成了这么多。注:那是钟所保存的那一年。我们都很愿意相信Philae lander是一款重新调整用途的90年代手机。Bonnie Burton / CNET在完成交付任务后拍摄的视频截图,罗塞塔太空船仍在环绕彗星收集信息,而我们正等待着看菲莱登陆车是否会再次醒来。

登陆者的官方账号发了最后一句豪言壮语,加入了一些从太空发送孤独信息的拟人化漫游车和机器人:玉兔、好奇、基洛博,甚至凯蒂猫(好吧,她不会死的。也许吧。崔斯特:她一直都死了。)我的问题是,当这些机器人相互拾取发出信号并连接到网络中时会发生什么?就像天网一样,只有他们才会让人类内疚屈服?

但是邦妮·伯顿采用了更乐观的比赛模式,不再孤单!这也是她想从科学家那里看到的:更多的拥抱。如果有Tumblr,请告诉她。她也觉得星际需要更多的乐观,更短一些。我看也不看,这个情节听起来很标准,我不知道为什么人们会从中捞到很多好处。埃里克觉得这部电影比那更有意思,奈尔·德葛拉司·泰森也一样,但我想我们没有人会买无限票。

相关故事革命性的影像显示,在夜间,国际太空站围绕一颗恒星形成的行星会变成幽灵般的Kickstarter钻向月球的南极,如果我们不尽快穿越虫洞,下一步会在哪里?令人难过的是,本月未能出现在节目中的Shanda Kooser在周五的一项民意测验中向CNET读者提出了问题,显然获胜的是一次载人火星任务。邦妮指出,如果说电影教会了我们什么,那就是火星是一个被杀死的好地方。(等等,麻省理工学院的学生也教我们这一点。)

Eric终于让邦妮上了船,他说火星可能是真正的环境,因为它漫长的升温和结冰周期。我一点也不买这个,因为火星的死海底部——或者更确切地说,巴苏姆——已经挤满了班什人和托马斯人,没有人知道我在说什么,是吗?好的。没关系。无论如何,斯蒂芬·比奇姆抛出了我们来自火星的理论,这至少可以解释这本书。开玩笑的。那本书没什么可解释的。(尽管:相关。)

7 Philae降落在彗星上(图片),以防有人对我们试图记住的最后一条行星新闻感到好奇:天文学家被天王星上的极端风暴吓坏了。是的。显然它最近异常活跃。

我们通过观看最近一段视频的星球大战版本来完成这个节目,这段视频显示一名妇女在城市街头遭到骚扰,只有坚忍的沃克是莱娅公主。你认为无害的幽默还是轻描淡写的严肃话题?我只想说:哦,兰多。兰多。

Bonnie Burton / CNET的视频截图,由于伍基人的生命日是11月17日,我们谈到了臭名昭著的星球大战假日特别节目,并从前卢卡斯影业巨擘Bonnie那里学到了有趣的事实:比如,你可以从不同地区,甚至英国,买到广告版本。还有一个单独的理查德·普赖尔·康蒂纳斯基特用同样的道具和服装。真的吗?我们还发现,邦妮从《假日特辑》开始结交朋友,如果他们从来没有看过这部系列片,因为它会从那里变得更好——这是一个名副其实的恶魔策略,比如砍刀命令。欢迎提出建议。

此外,本月初,我作为一名成熟的大众效应粉丝庆祝了我的第一个N7天(我已经完成了第一场比赛),所以如果你和我一半的同事一样喜欢谈论比赛,顺便来看看。

从机器人驾驶的巡航和飞行汽车到生物可降解的无人机和机器人蟑螂,再到原型气垫船和折叠电动自行车,再到QR码的全息图,我们最近一直在谈论未来,十二月的CraveCast可能是以未来为主题的,不过我认为我们也应该抛弃过去,这样我们就有更多的借口来谈论成年人的低眉顺眼(我们比较了我们在后期拥有的那些)和最愚蠢的史前生物。

但是如果你有更好的主意,可以在Twitter上点击@ EricCMack。他可能会欢迎任何借口停止看太多厨师。

现在播放:看这个:空间在CraveCast上再次变得很酷,Ep。7 41 : 29