三星愿意为苹果的专利索赔支付五亿四千八百万美元,但战斗拖拖拉拉

2018-07-25

苹果和三星之间的官司会不会结束?CNET三星和苹果在一个长期的专利案中,最终就前者欠后者的损害赔偿金额达成了和解。但战斗仍在继续。在两家公司周四提交的法庭文件中,三星表示,在2012年裁定三星侵犯苹果关键专利后,三星将向苹果支付5.48亿美元赔偿金。当时,陪审团提出了超过10亿美元的赔偿金,但这一数额后来被削减到几乎一半。

这场法律之战只是苹果和三星之间错综复杂的历史的一个方面,三星是智能手机市场上最占主导地位的公司。这场比赛既是关于遗产,也是关于单位销售、市场份额以及谁欠谁多少。两家公司之间的关系更为密切:例如,三星一直是加州库比蒂诺、苹果公司的iphone和iPads的处理器和屏幕供应商。所以两家公司尽管是法庭上的对手,但仍继续合作。

尽管苹果和三星去年放弃了所有海外诉讼,但他们在美国的战争仍在继续。连同2012年的案子,两人也在2014年初在法庭上对峙。第二个判决对这些公司来说更为复杂,苹果赢得了一些索赔,但失去了其他索赔。陪审团还裁定苹果侵犯了三星的一项专利。关于苹果诉三星苹果诉三星——抱歉,苹果还没有结束,三星同意将海外诉讼ax陪审团裁决苹果公司超过1B美元,认定三星在周四的联合诉讼中侵权,三星表示愿意在苹果向其发送发票后10天内支付5.48亿美元。但这家韩国手机制造商补充说,如果对该案的部分判决被修改或上诉作废,它希望获得任何金额的赔偿。此外,苹果公司已就去年12月被美国专利商标局宣布无效的“捏至缩放”915专利提出上诉,这一因素可能影响损害赔偿额。三星在一份声明中说,它对法庭同意继续处理苹果公司严重夸大的损害赔偿要求感到失望,不管这些专利是否有效。

虽然我们同意支付苹果公司的费用,但我们仍然相信我们的产品不会侵犯苹果公司的设计专利,我们将继续在法律体系内采取一切适当措施来保护我们的产品和我们的知识产权,该公司说。

在提交的文件中,苹果公司表示,它对三星声称的报销权表示异议。苹果还希望三星支付180万美元的诉讼费,三星表示无意这样做。Foss专利专家弗洛里安米勒预测,尽管三星试图解决此案,但这种情况还将持续一段时间,特别是因为提交文件还指出,2015年11月2日举行了和解会议,但并没有达成和解。

苹果公司女发言人表示,除了联合提交文件之外,该公司没有什么可补充的,并拒绝置评。

在PT时间上午11 : 50更新,并附有三星的评论。

下一篇:没有了