沥青对于澳洲人的快速跑并不是完美的

2018-05-19

澳大利亚和南非之间即将到来的步伐枪战可能会受到缓慢的打击,Nathan Lyon嘲笑他的家园是唯一一个策展人享有自治权的国家。

周四开始的四测试系列赛将被视为世界上两次最佳步伐攻击之间的战斗。

德班,伊丽莎白港,开普敦和约翰内斯堡的表面将决定比赛是否适合炒作。

在印度最近的巡回赛中,南非队要求球场有很大的速度和反弹,因为安全问题,导致早期完成和流浪者测试几乎被放弃。

史蒂夫史密斯期望在他的访问期间有更温顺的套牌,而普罗瑟的教练奥蒂斯吉布森则坚持他没有向地面人员提出任何要求。

“我知道澳大利亚的所有策展人都会告诉我们,如果我们试图建议把所有的草都摘下来,让它旋转,就会告诉我们该去哪里。”里昂在德班说。

“现在就是这样,你看到世界各地(影响策展人的团队)。

“在澳大利亚我们不这样做,我知道这是事实。

“我期待比他们在印度系列赛中获得更平坦的小门票。”

史密斯在抵达南非之前还预测了一系列缓慢和低谷。

“我不认为他们有很大的节奏,”他说。

“看起来它可能相当缓慢(在德班),也许不是很好的运载。

“只是在我们出现并适应时才总结它。”

Kingsmead本周开始举办活动,长期以来一直被视为绿曼巴舞的故乡 - 一条有毒的地带,就像附近森林中的蛇类一样。

Proteas首席执行官Dean Elgar指出,声誉已经过时。

“德班的小门已经改变了多年,”埃尔加告诉记者。

“自从上次英格兰测试以来,我还没有在这里打过比赛,这很慢,很慢。

“我不认为它与我们反对英格兰的情况太不一样了。”

在成为澳大利亚最多产的外客之前,他曾在阿德莱德椭圆球队担任球员,他对球门保持着开放的态度。

“希望它能旋转......它看起来像一个很不错的球场,”2017年全球领先的测试门票采访者说。

米切尔Starc,Josh Hazlewood和Pat Cummins已经发誓继续保卫他们成功对英国发起的保镖冲击。

老将矛头戴尔斯泰恩仍然因脚跟受伤而缺阵,但是Proteas在Kagiso Rabada,Vernon Philander和Morne Morkel吹嘘配对获胜的快速球。

埃尔加建议左臂旋转者克沙夫马哈拉杰也有很大的作用。