众议院委员会拒绝特朗普中兴通讯国防

2018-05-23

尽管特朗普为中兴辩护,众议院一个小组还是通过了一项法案修正案,支持对中兴的制裁。

周四,众议院拨款委员会一致通过了一项法案修正案,支持对中兴通讯的制裁,拒绝了唐纳德特朗普( Donald Trump )总统为陷入困境的中国手机制造商辩护。

该修正案的作者荷兰鲁珀斯伯格( D - Maryland )在一份声明中说,该修正案将防止一家依赖于政府、无视禁运的外国公司渗透到美国生活中不可或缺的设备和网络中。

美国第四大智能手机制造商中兴通讯( ZTE )一直在处理美国商务部的一项拒绝订单,该订单阻止美国企业向该公司出售硬件或服务。七年的禁令迫使中兴停止了其主要的经营活动。此前,中国政府认定中兴通讯未能解雇参与向伊朗和朝鲜非法运送美国设备的员工,违反了2017年和解协议的条款。

中兴一直在努力推翻拒绝令,并寄希望于中美之间更广泛的双边贸易谈判。周日,特朗普发布了一条出人意料的推文,呼吁商务部尽快找到重返商界的途径。特朗普周一发布了一条推文,称中兴从美国公司购买了很大一部分零部件,这反映了我们正在与中国谈判的更大贸易协议以及我与Xi总统的私人关系。中兴通讯( ZTE )已成为中美这两个全球最大经济体就贸易紧张关系以及两国能否防止可能涉及数十亿美元关税的贸易战展开更广泛讨论的关键部分。

白宫和中兴没有立即回应置评请求。

解决XX问题:该行业寻求克服关于科技领域女性的过时观念。

Tech已启用: CNET记录技术在提供新类型的可访问性方面的角色。

美国技术政策解读众议院委员会拒绝特朗普为中兴通讯辩护5月22日马克扎克伯格因数据挖掘、选举干预5月21日受到欧盟质询如果可再生能源能够为整个国家提供能源,为什么不是每个人都这样做?5月9日红色警报: internet如何支持网络中立查看所有内容