声音云是偶然被拯救的吗(说唱歌手)?

2018-05-31

世界各地的音乐爱好者听到SoundCloud (一个流行的音频共享平台)的消息感到失望,他们裁员、关闭办公室,并可能在未来80天内关闭。

听到这个消息后,说唱歌手可能没有听到。这位获得格莱美奖的艺术家把他早期的成功归功于这个网站,他周四在推特上说我正在研究声音云。这一线希望造成了疯狂的买断谣言。

我正在研究声音云的事情

—Lil Chano,2017年7月13日,今天,Chance发布了一条神秘的推文,内容是关于他与声音云的共同创始人兼首席执行官亚历克斯·柳永( Alex Ljung )的一次非常富有成效的通话。

他自信地说SoundCloud将留在这里,SoundCloud的官方Twitter帐户也发了一条类似的推特消息,说它不会去任何地方。公司在博客中确认了这一声明。

刚和亚历克斯·柳永通了一个很有成效的电话。@音云将留在这里。

—2017年7月14日,79岁的Lil Chano ( @ chancerper )在被要求置评时,SoundCloud验证了与Ljung 交谈的机会,询问流传的谣言和猜测,并确认SoundCloud将留在这里。该公司尚未提供其计划如何维持运营的详细信息。

机会说唱歌手是一个独立的艺术家和声音云社区的活跃成员。他在流媒体平台上免费发布了他的彩色图书专辑,并在二月份的格莱美获奖感言中大声喊出了公司的名字。

考虑到他依赖流媒体平台来传播音乐(到目前为止,他还没有发行任何专辑的实体版本),他对声音云的支持和热情不足为奇。

* airhorn *传播这个词:你的音乐哪儿也去不了。我们也不是。

—声音云( @ SoundCloud ) 2017年7月14日目前还不清楚声音云重新保证其长期存在的可能性到底有多大。

没有迹象表明他是一个投资者,所以,至少就目前而言,他似乎只是一个机会——一个从不放弃流媒体时代策略的好人。

CNET杂志:看看你在CNET报摊版上找到的故事样本。

特别报道:所有CNET最深入的功能都集中在一个简单的地方。