美国电话电报公司改进网络的ampT无人机计划

2018-06-02

如果无人机能为你提供更好的网络呢?根据AT & amp;

无人机可以提供增强的网络丹尼尔·特迪曼/ CNET这就是AT & amp;t打算将来做什么。美国电话电报公司John Donovan说,航空公司希望使用无人机作为暂时增强LTE网络的一种方式。t的首席战略官,周三在博客上发表文章。

虽然这还不是现实,AT & amp;在过去的一年里,t一直致力于将无人机用于各种目的。本周,该公司还推出了国家无人机计划。美国电话电报公司;t将使用无人驾驶飞机对细胞塔进行空中检查,使航空母舰能够收集数据并对网络进行实时更改。

无人机项目的经验可以帮助美国电话电报公司;t推出名为“飞翔牛”(翅膀上的细胞)的新无人机功能,可以在音乐会等大型活动中增强LTE覆盖,甚至在灾难和紧急情况下提供额外的连接。

自动放大器;t将于7月15日至16日在旧金山举行的无人机外形会议上介绍无人机计划。虽然这看起来令人兴奋,但在我们停止从Facebook和Instagram获取上传错误消息之前,还有很长的路要走。