三星让邻居学手语取悦聋子(让你哭)

2018-07-20

技术上的不正确给我们的生活带来了技术上的扭曲。

一名听力受损的男子对每个人都说自己的语言感到困惑。Chris Matyszczyk / CNET的数字简介/ YouTube截图试图忘记这是一则广告。

或者,如果你做不到,试着相信这是一个用心的广告。

因为这是一群邻居决定通过学习手语来取悦一个叫Muharrem的听力受损居民的故事。

是的,它是三星土耳其分公司设计的。并打算出售该公司为听力受损者提供的视频会议服务。但当他帮助一个男人摘下掉下来的水果,并用手语交流后,他会感到困惑。

上车后,看着他的脸,迎接他的是一位还会使用手语的司机,你可能会感觉到一些基本上是人的东西。

这个想法是去年年底在伊斯坦布尔工人阶级聚居区巴格拉拍摄的。准备花了一个月的时间。自上周发布以来,YouTube视频已经拥有近400万的浏览量。

技术上更不正确的女人据称发短信走进正在移动的货运列车,两名渴望原创自拍的女人在罗马斗兽场刻上首字母以示对黄金的热爱,这显然是苹果公司新推出的MacBook广告,这个动作必须精心编排,这样他才能遇到所有学过手语的居民。不过,我的土耳其朋友告诉我,应该从土耳其基础设施的角度来看待这则广告,让残疾人很难过上类似正常生活的生活。

广告结束时,Muharrem不知所措。如果你不是——至少是很少的一部分——那么也许你需要用你的内脏做一点检查。